割烹 ととや

割烹 ととや


スッポン料理フルコース
生血のワイン・肝酒・刺身
唐揚げ・鍋・〆の雑炊


豆腐ステーキ

・スッポン料理フルコース(生血のワイン・肝酒・刺身・唐揚げ・鍋・〆の雑炊)
・刺身色々、季節の魚
・焼魚(ホッケ、にしん、サバ、ブリカマ、イカ一夜干し、etc.)
・天ぷらフライ各種(エビ、白身魚、カキ、ホタテ貝、穴子、野菜、etc.)
・豆腐ステーキ、肉のステーキ(牛、豚、鶏)
・ホタテ貝黄金焼き
・ホタテバター
・厚いとんかつ、鶏の唐揚げ、豚足やわらか煮、
・海鮮丼、ミニ鉄火丼、天丼、カツ丼、親子丼
・おにぎり、お茶漬け、etc.

・料理の仕出し、折詰、オードブル等もご注文承ります。

店舗名  : 割烹 ととや
所在地  : 長岡市上樫出3067
TEL  : 0258-52-3467
営業時間 : 17時過ぎから23時頃まで
休業日  : 火曜日
駐車場  :
お座敷  :
宴会   :
出前   :
その他  :


YAHOOをクリックすると地図が拡大します↑